Prächtig genießen
Köstlichkeiten aus der Weststeiermark
Neben dem idyllischen Blick in eine prächtige Landschaft erfreuen sich Klassiker wie Brettljause, Speckjause, Schweinsbrüstel oder kalte Ripperl großer Beliebtheit, ergänzt durch einen feinen Fischteller. Vegetarischen Genuss bieten dazu Kernöl- und Liptaueraufstrich, vegane Alternativen bilden beispielsweise Käferbohnen oder Kernölhummus. Mit ausgesuchten Kostproben verschiedenster Köstlichkeiten aus der Weststeiermark, wie Schinken, Salami und Rohmilchkäse, lockt außerdem der Feinschmeckerteller. Zum Abschluss sollte man unbedingt eine der hausgemachten Nachspeisen probieren. Großmutter Anna Langmann ist berühmt für ihre begehrten Strauben, die Topfenschnitten, die traditionellen Buchteln und für ihren schmackhaften Schilcherkuchen. Alles wird nach alten Familienrezepten zubereitet.
Schmecken, wo‘s herkommt
Sämtliche Zutaten wie Käse, Gemüse, Fleisch und Speck oder Fisch sind von ausgesuchter Frische und Qualität und kommen von ausgewählten Lieferanten aus nächstmöglicher Umgebung. Diese sind sorgfältig ausgewählt und in ihrem qualitativen Anspruch ebenso kompromisslos wie Familie Langmann. Dazu zählen renommierte Betriebe wie die Hofkäserei Deutschmann, der Schinkenaffineur Franz Josef Kollar oder der Gemüsebauer Thomas Gruber aus Rossegg. Sie bürgen für Qualität und die regionale Herkunft.
Weinverkostung
und Kellerführung
Gegen Voranmeldung werden Gäste gerne durch das Weingut geführt, die Weinbergslagen werden vorgestellt und das spannende Sortiment wird zur Verkostung angeboten. Dabei kann man seine Favoriten auch gleich ab Hof mit nach Hause nehmen.
Anmeldung unter: